Les produits Monte Olerio

HUILE d’olive vierge extra

Savoureuse, naturelle & médicinale.

L’ELIXIR D’OLIVE

UN GOÛT FRUITÉ VERT UNIQUE

L’Elixir d’Olive est le fruit d’un assemblage délicat de 4 variétés d’olives méditerranéennes: Lucques du Languedoc, Olivères, Picholines et Aglandau.

Avec son goût herbacé et ses arômes d’artichaut, l’Elixir d’Olive est une huile « fruité vert », caractérisée par une certaine vivacité en bouche et un goût unique.

Elle sera parfaite pour déguster des crudités, ainsi que sur les légumes et les poissons. mais également avec certains fromages ou même associée à un dessert, en cassant son côté sucré.

L’ELIXIR DE LUCQUES

LA DOUCEUR DU DIAMANT VERT

Surnommée le «diamant vert» en Occitanie, la Lucques est douce et voluptueuse au palais. Elle est caractérisée par sa forme en croissant et sa chair craquante, charnue et onctueuse.

L’Elixir de Lucque est une huile douce avec des arômes complexes de fruits secs, auxquels vient s’ajouter une pointe de fruité vert et un léger goût d’avocat beurré et de noisette fraiche, si délicate qu’elle peut être utilisée pour des desserts.

caractéristiques

Mélange d’olives Lucques, Picholines, Olivières

 

  • Bouteille 200 mL
  • Bouteille 500 mL
  • Bidon 3L
  • Bidon restaurateurs 10L
VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml

  • Energie : 3389 kJ / 823 kcal
  • Matières grasses : 91,5g dont acides gras saturés : 12,6g
  • Glucides : 0g dont sucres : 0g
  • Protéines : 0g
  • Sel < 0.0025g
  • Vitamines E : 22,9g

OLIVES vertes DE TABLE

Entières, croquantes & saines.

GORDAL Sévillane

Charnue et généreuse

La Gordal est une variété sévillane. Sa pulpe charnue, sa grande taille et son goût délicat la rendent parfaite pour l’apéritif.

LUCQUES DU LANGUEDOC

LA Fermeté en bouche

La Lucque du Languedoc est l’olive gastronomique par excellence.Elle est caractérisée par sa forme en croissant et sa chair craquante, charnue et onctueuse.

Les olives sont ramassées précocement pour obtenir le goût fruité et la fermeté tant recherchée par les amateurs. Elles sont ramassées à la main et triées pour ne sélectionner que les plus grosses, puis mises en saumure pour assurer leur conservation.

caractéristiques

Olives entières non-dénoyautées et

conservées par procédé naturel

 

Conservation entre 0°C et 4°C

avant et après ouverture

 

 

  • Pots 140g et 180g
  • Seau restaurateurs 8Kg

composition

Ingrédients : olives, eau, sel