Les produits Monte Olerio
HUILE d’olive vierge extra
Savoureuse, naturelle & médicinale.
L’ELIXIR D’OLIVE
UN GOÛT FRUITÉ VERT UNIQUE
L’Elixir d’Olive est le fruit d’un assemblage délicat de 4 variétés d’olives méditerranéennes: Lucques du Languedoc, Olivères, Picholines et Aglandau.
Avec son goût herbacé et ses arômes d’artichaut, l’Elixir d’Olive est une huile « fruité vert », caractérisée par une certaine vivacité en bouche et un goût unique.
Elle sera parfaite pour déguster des crudités, ainsi que sur les légumes et les poissons. mais également avec certains fromages ou même associée à un dessert, en cassant son côté sucré.
L’ELIXIR DE LUCQUES
LA DOUCEUR DU DIAMANT VERT
Surnommée le «diamant vert» en Occitanie, la Lucques est douce et voluptueuse au palais. Elle est caractérisée par sa forme en croissant et sa chair craquante, charnue et onctueuse.
L’Elixir de Lucque est une huile douce avec des arômes complexes de fruits secs, auxquels vient s’ajouter une pointe de fruité vert et un léger goût d’avocat beurré et de noisette fraiche, si délicate qu’elle peut être utilisée pour des desserts.
caractéristiques
Mélange d’olives Lucques, Picholines, Olivières
- Bouteille 200 mL
- Bouteille 500 mL
- Bidon 3L
- Bidon restaurateurs 10L
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
- Energie : 3389 kJ / 823 kcal
- Matières grasses : 91,5g dont acides gras saturés : 12,6g
- Glucides : 0g dont sucres : 0g
- Protéines : 0g
- Sel < 0.0025g
- Vitamines E : 22,9g
OLIVES vertes DE TABLE
Entières, croquantes & saines.
GORDAL Sévillane
Charnue et généreuse
La Gordal est une variété sévillane. Sa pulpe charnue, sa grande taille et son goût délicat la rendent parfaite pour l’apéritif.
LUCQUES DU LANGUEDOC
LA Fermeté en bouche
La Lucque du Languedoc est l’olive gastronomique par excellence.Elle est caractérisée par sa forme en croissant et sa chair craquante, charnue et onctueuse.
Les olives sont ramassées précocement pour obtenir le goût fruité et la fermeté tant recherchée par les amateurs. Elles sont ramassées à la main et triées pour ne sélectionner que les plus grosses, puis mises en saumure pour assurer leur conservation.
caractéristiques
Olives entières non-dénoyautées et
conservées par procédé naturel
Conservation entre 0°C et 4°C
avant et après ouverture
- Pots 140g et 180g
-
Seau restaurateurs 8Kg
composition
Ingrédients : olives, eau, sel